Wie kann ich eine Bestellung aufgeben?

Es könnte nicht einfacher sein, eine Bestellung bei uns aufzugeben. Wir haben es in einfache Schritte unterteilt, die Sie befolgen können:

Schritt 1: Wählen Sie Ihre Artikel aus

Als Erstes müssen Sie Ihre Must-Haves auswählen! Sobald Sie auf das Produkt geklickt haben und die Artikelseite geöffnet ist, wählen Sie bei Bedarf die Farbe/Größe aus und klicken Sie auf "In den Warenkorb". Wiederholen Sie diesen Schritt für jedes Teil, das Sie für sich selbst haben möchten.

Schritt 2: Zur Kasse gehen

Wenn Sie alles gefunden haben, was Sie suchen, müssen Sie Gehen Sie zur Kasse. Klicken Sie einfach auf "Warenkorb" in der rechten Ecke des Bildschirms. Dadurch gelangen Sie zu Ihrem "Warenkorb", wo Sie bei Bedarf die Artikeldetails ändern können.

Schritt 3: Melden Sie sich bei Ihrem Konto an (optional)

Um Ihre Bestellung aufzugeben, müssen Sie auf "Kasse" klicken - dies führt Sie zu unserem Kassenbereich. Im oberen Bereich werden Sie aufgefordert sich in Ihr Konto einloggen wenn Sie ein bestehender Kunde sind.

Schritt 4: Fügen Sie alle Promo-Codes hinzu (optional)

Sie werden siehe Bestellungsübersicht auf der rechten Seite sehen Sie, was Sie von Aria Moda erhalten werden. Oben befindet sich unser Promo-Code-Bereich. Wenn Sie auf den Link klicken, erscheint das Promo-Feld, in dem Sie einen Promo-Code eingeben können. Sie können Ihren Promo-Code eingeben und ihn auf Ihre Bestellung anwenden.

Schritt 5: Geben Sie Ihre Daten ein

Als Nächstes müssen Sie Ihre Rechnungsdaten (und, falls abweichend, die Versanddaten) eingeben. Wenn Sie neu bei Aria Moda sind, werden Sie gebeten ein neues Konto erstellen mit diesen Angaben. Hier können Sie auch Ihre Maße hinterlassen, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Größe erhalten.

Schritt 6: Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode

Der letzte Schritt der Kaufabwicklung ist der Zahlungsabschnitt. Wählen Sie die Zahlungsmethode die Sie verwenden möchten, und wenn Sie bereit sind, Ihre Bestellung aufzugeben, klicken Sie auf "Fortfahren". Sie werden dann auf die Seite unseres Zahlungsdienstleisters weitergeleitet, um die Bestellung abzuschließen.

Schritt 7: Auftragsbestätigung

Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, werden Sie auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet. Sie erhalten außerdem eine Auftragsbestätigung per E-Mail erhalten an Ihre registrierte Aria Moda-E-Mail-Adresse mit allen Details zu Ihrer Bestellung.

Welche Zahlungsmittel kann ich verwenden?

Sie können mit Visa, MasterCard, American Express, Discover, PayPal und FF's Gift Card bezahlen. Diese Zahlungsarten sind alle 100% sicher. Alle übermittelten persönlichen und Zahlungsinformationen sind verschlüsselt und sicher. Zahlungen mit Kreditkarte werden verwaltet von Streifenunser Geschäftspartner.

Woher weiß ich, ob meine Bestellung angenommen wurde?

Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihrer Bestellnummer. Sie können jederzeit den Status Ihrer Bestellung verfolgen. Klicken Sie dazu bitte in Ihrem Konto auf "Meine Bestellungen".

Kann ich meine Bestellung stornieren?

Ja, Sie haben ein Zeitfenster von 60 Minuten, um Ihre Bestellung zu stornieren. Der schnellste Weg, uns zu kontaktieren, ist per CHAT oder über unser Kontakt-Formular.

Warum sollte ich mich für ein Online-Konto anmelden?

Wenn Sie in Ihrem Online-Konto angemeldet sind, profitieren Sie von den folgenden Extras:

• Zugang zu Ihrem persönlichen Wunschzettel
  • Zugang zu Tracking-Informationen und Auftragsstatus
  • Schnellerer Checkout-Prozess

Warum wurde meine Zahlung abgelehnt?

Sollte Ihre Zahlung abgelehnt worden sein, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Sind Ihre Kartendaten einschließlich Sicherheitscode und Ablaufdatum korrekt?
  • Ist die Karte, mit der Sie bezahlen wollen, abgelaufen?
  • Stimmt Ihre Adresse mit den Angaben bei Ihrem Kartenanbieter überein?
  • Haben Sie überprüft, ob Ihre Karte ausreichend gedeckt ist?
  • Gibt es ein Ausgabenlimit für Ihre Karte?